La statuetta trofeo Football Runner è un Trofeo personalizzabile per eventi di football americano, disponibile in 3 misure. Con il suo design unico, i materiali di alta qualità e l'incisione personale, è un ricordo indimenticabile per ogni vincitore.
da 12,14 € *
Spedizione su 30.04.2024
Coppa in plastica con figura di corridore di calcio oro metallizzato su base di marmo nero 16,5 cm
15,07 € *
Stk.
Coppa in plastica con figura di corridore di calcio argento metallizzato su base di marmo nero 15,5 cm
12,63 € *
Stk.
Coppa in plastica con figura di corridore di calcio in bronzo su base di marmo nero 14,5 cm
12,14 € *
Stk.
Con +/- puoi modificare il numero di pezzi di tutte le varianti.
Stk.
Football Runner - perfetto per i grandi momenti

La nostra serie di statuette trofeo Football Runner ispira come un momento molto personale della giornata ad ogni competizione ed è proprio adatta all'occasione.

Rendete il grande giorno indimenticabile per i vostri vincitori di trofei e celebrate momenti che regalano grandi emozioni con la nostra statuetta trofeo Football Runner!

Grazie al suo design unico, la statuetta trofeo Football Runner ispira immediatamente i visitatori e i partecipanti. Football Runner è un vero e proprio gioiello e rappresenta quindi il massimo apprezzamento per i risultati eccezionali.

Tenere in mano la statuetta trofeo Football Runner è una grande sensazione che appaga completamente l'orgoglioso vincitore e fa venire semplicemente la pelle d'oca.

Disponibile in 3 diverse dimensioni, da 14.5 cm a 16,5 cm, Football Runner convince per la sua ottica di successo.

La statuetta trofeo personalizzabile Football Runner è il simbolo di una vittoria onorevole molto speciale ottenuta dopo una prestazione eccezionale.

Con un peso compreso tra 240 g e 446 g, la statuetta trofeo Football Runner si adatta perfettamente alla mano.

La statuetta trofeo Football Runner è un trofeo della nostra linea di prodotti ed è stata sviluppata appositamente per lo sport del football americano.

Come ricordo eterno, la statuetta trofeo Football Runner è ideale per la vostra gara personale ed è anche adatta come decorazione per la vetrina o lo scaffale.

Con la sua forma espressiva e la superficie in plastica pregiata nei colori oro, argento o bronzo, nonché la solida base in marmo nero, Football Läufer realizza un design meraviglioso che risveglia desideri e sprona a raggiungere nuovi record.

Sulla base, lo scudo nei colori oro, argento o bronzo si rivela particolarmente azzeccato. Football Runner diventa unico grazie all'individualizzazione e rende così giustizia a ogni competizione.

L'incisione molto personale con la moderna tecnologia laser conferisce alla figura del trofeo Football Runner il suo carattere personale. Anche a distanza di anni, ogni vincitore ricorderà il momento d'onore. La targa incisa, realizzata in plastica resistente nei colori oro, argento o bronzo, è abbinata alla statuetta del trofeo e alle dimensioni della base.

Nella nostra selezione di statuette trofeo, ogni pezzo è qualcosa di molto speciale.

Anche Football Runner convince in ogni dettaglio con il suo linguaggio di design individuale e con la massima qualità del materiale e della lavorazione - proprio come tutti i prodotti del nostro assortimento.

Per i vostri vincitori, la statuetta trofeo Football Runner rappresenta un premio trionfale per il loro campionato e un ricordo molto personale del momento più alto.

Grazie all'accurato controllo di qualità e al processo di produzione attentamente monitorato, ogni singola statuetta trofeo è un pezzo di alta qualità e di lunga durata di cui ogni vincitore può essere orgoglioso anche anni dopo l'evento o la competizione - e che fa bella mostra di sé a ogni evento.

Per il vostro evento vi serve esattamente la statuetta trofeo giusta. Siamo gli esperti del settore delle coppe. Scoprite la nostra linea completa di prodotti per il vostro evento. Faremo del nostro meglio per assicurarci che possiate fare gli onori di casa con la statuetta trofeo che fa per voi!

Non siete sicuri che la statuetta trofeo Football Runner sia perfetta per il vostro evento? Siamo felici di aiutarvi personalmente. Contattateci per una consulenza individuale.